VS2013设置断点后调试程序就卡死,求大神指教!!!!!!

系统是windows10,程序应该没问题的,同样的程序在另一台电脑就没有这种问题,新装的WINDOWS10,64位,折磨死了,

7个回答

可能是多线程导致,也可能是你自己装的插件导致

卸载.NET Reflector

lanruoshui
lanruoshui 没有安装Reflector,这工具也不是VS自带的,我新做的系统
大约 3 年之前 回复

如果以上都不能解决,重新安装VS

把reflector升级或者卸载,如果没装reflector就重装vs或系统吧......不过我看网上说一般是程序太大或电脑性能不行或是软件本身的问题。

lanruoshui
lanruoshui 电脑是新电脑,8G内存,程序在另一台电脑也没什么问题呢,也没有安装reflector
大约 3 年之前 回复

大神们快看看吧,没有安装reflector

万能五笔输入法影响的,崩溃

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!