GIT add之后没有commit,然后git pull 和stash了

直接给我恢复到我上一个stash的版本了。本地代码都变了。
我要怎么恢复过去。
git stash list中没有我要的版本,因为我没有提交。
怎么撤销这次更新。
真是日了狗了,每次都备份。就这次没备份。
$ git stash
Saved working directory and index state WIP on master: afc7d02 修改查询结果别名,可能出现的空指针错误
HEAD is now at afc7d02 修改查询结果别名,可能出现的空指针错误
git stash这个命令 应该是帮我缓存本地代码啊。为啥给我恢复到之前stash的一个版本呢。

1个回答

git add和git commit
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

$ git log 命令显示从最近到最远的提交日志,,
$ git reset --hard HEAD^

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐