老黄的宠物 2016-07-27 05:18 采纳率: 0%
浏览 1480
已结题

java 为什么我的播放器添加了jflac.jar包还是不支持flac格式的音频文件

File file=new File("C:\Users\me\Desktop\a.flac");
audioInputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(file);
audioFormat = audioInputStream.getFormat();

然后运行就显示
javax.sound.sampled.UnsupportedAudioFileException: could not get audio input stream from input file

我添加了jflac-1.3.jar包还有jfac-1.3-jdk1.4.jar包,还是显示文件格式不支持,郁闷。其他格式的都能够播放。

  • 写回答

4条回答

  • DBA_JohnHuang 2016-07-27 08:32
    关注

    如果你的项目运行时有报错的话,可能是你的jar包出现冲突了,如果没有报错,有可能是jar包版本问题,比如说支持该格式的功能需要使用到另外的jar包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程