2 u010686901 u010686901 于 2013.05.14 10:13 提问

重装了系统之后eclipse中的程序就再也没能在模拟器上运行起来
[2013-05-14 09:53:23 - ShenXP] Android Launch!
[2013-05-14 09:53:23 - ShenXP] The connection to adb is down, and a severe error has occured.
[2013-05-14 09:53:23 - ShenXP] You must restart adb and Eclipse.
[2013-05-14 09:53:23 - ShenXP] Please ensure that adb is correctly located at 'F:\bangong\SDK\platform-tools\adb.exe' and can be executed.

这是小弟遇到的问题,期间重启等方式都已经试过,没有豌豆荚,path中叶配置完毕保证没空格,adt是21.1.0的,eclipse是3.7的(在笔记本上运行没有问题),sdk是比较全的是低到高全有,在命令行做adb kill-server,adb start-server操作也做过了,这究竟是什么错误,已经一个星期了,还是毫无头绪,求大神相助

2个回答

curie_87
curie_87   2013.05.14 13:24

如果是作为管理员运行它,检查下 adb 是不是位于 F:\bangong\SDK\platform-tools\adb.exe,然后重启 eclips。希望能帮你解决问题。

u010692928
u010692928   2013.05.14 16:46

作为管理员运行它,检查下 adb 是不是位于 F:\bangong\SDK\platform-tools\adb.exe,然后重启 eclips。

suannai0314
suannai0314 以后不要直接copy其他人的答案哦
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Eclipse中安卓模拟器没有所运行项目的原因
在Eclipse上运行了自己创建的工程之后,安卓模拟器上却没有出现工程的图标,一般是下面几个原因: 1.项目属性的问题:,一般将项目的图标默认存在这里,由于某种原因使icon资源不存在,导致没有图标
Android Studio无法运行模拟器或者真机的问题
在使用Android studio中报错。 Error running(项目名称): Instant Run requires 'Tools | Android | Enable ADB integration' to be enabled.           Error running (项目名称): Instant Run requires 'Tools | A
有关myeclipse上的web项目不能在eclipse上运行的相关
从网上下载了一个大神的项目,但是大神是用myeclipse写的,直接导入该项目的话,无法直接用Tomcat启动运行该项目。 怎么办呢? 最容易想到的方法就是 eclipse 中新建一个dynamic Web project,然后把项目目录中的一些相关jar包,配置文件和文件 拷过来,一些路径还有什么别的改一改就行了。但是 有没有偷懒的办法呢? 右键单击项目,properties–>Proje
在eclipse模拟器上运行下载好的apk程序与删除
1、安装apk         Android手机使用的执行文件为APK格式,类似于Windows平台的exe文件。在Android模拟器中安装APK文件有多种方法,如果你是开发人员,可通过Eclipse+ADT,使用DDMS(Dalvik Debug Monitor Service,它为我们提供例如:为测试设备截屏,针对特定的进程查看正在运行的线程以及堆信息、Logcat、广播状态信息、模拟电
eclipese 编写android应用程序 在模拟器上 显示停止运行
eclipese 编写android应用程序 在模拟器和手机上可以安装成功,但是打开就 显示停止运行‘ logcat显示的是error opening trace file: No such file or director 网上说 这个问题的出现是因为运行的测试机android系统版本和项目api不一致导致 但是我确定我设置是相同的 都是16  小白一个  查了好多 实在搞不清楚了 求指
eclipse android开发中模拟器启动不了,不显示,也没报错
win10 64位+eclipse+Android SDK +ADT环境,按照网上的教程配置开发环境,中间没出现错误,但是在创建Android模拟器后,怎么着都启动不了,路径无空格、无中文,但是就是每次运行情况都如下图所示,没报错,进度条结束就完事了,模拟器启动不了。不是启动慢的问题,就是不出现模拟器,折腾了一天多,尝试各种方法都无效,实在心累,烦请大神指教!
说说eclipse下的项目怎么在idea中成功运行
      之前用的都是eclipse,但是最近发现组里用的都是idea,所以也只能用这个IDE了,看网上说idea比eclipse要好,呃,目前对这个说法保持怀疑态度。不过一些地方确实要比eclipse智能一些,好了,话不多说,进入正题。之前在eclipse上写了一个springMVC的小demo,可以成功运行,但移到idea中却死活运行不了。     注意,我这里的情况是启动tomcat其能访...
解决Eclipse每次运行Android项目都重新打开一个模拟器问题
最近在调试Android项目时出现了一个问题,每次运行项目都会重新打开一个模拟器。以前在调试时,从没有出现过这种问题。一开始以为自己Eclipse设置有问题,但是重新设置后,问题依然没有解决,最后想到ADB.EXE是管理模拟器的工具,是不是这里出了问题,在网上找一个ADB.EXE将原来替换,重启eclipse之后,问题解决。
已经安装了java环境,eclipse还不能启动
前提:windows系统上已经成功安装了java虚拟环境,并且在环境变量中已经正确设置了java运行时环境,在cmd下执行java,ok。但这个时候运行eclipse,依然报错: No java virtual machine  was found after searching the follwing locations: d:javaeclipsejreinjavaw.exe 'java
eclipse环境中,模拟器为何不能自动载入程序运行?
我的环境是eclipse3.0.1+eclipseme0.9.4+SMTK(西门子的), 我写了程序之后,在IDE中点运行,西门子的模拟器能自动启动,可是启动之后并没有运行我的程序! 这时我如果手动在模拟器里载入我写的程序的jar就可以运行,也没有错误! 同样的模拟器我在jbuilder中用是正常的! 另:eclipse我打了语言包! 请问这个怪问题如何解决?请高手指点!