Ryuuzaki_L 2016-07-27 10:38 采纳率: 0%
浏览 1056
已结题

C#调用C++DLL Struts 里面还有一个Struts,而且Struts是INOUT

C++ 函数:
DPSDK_DLL_API int32_t DPSDK_CALL_METHOD DPSDK_GetTvWallList

(IN int32_t nPDLLHandle,

INOUT TvWall_List_Info_t* pTvWallListInfo);

结构体描述:
// 单个电视墙信息

typedef struct tagTvWallInfo

{

uint32_t                        nTvWallId;                             // 电视墙ID

uint32_t                        nState;                                   // 启用状态

char                            szName[256];           // 名称

}TvWall_Info_t;

// 电视墙列表信息

typedef struct tagTvWallListInfo

{

IN  uint32_t                    nCount;                                   // 电视墙数量

OUT TvWall_Info_t*                  pTvWallInfo;                           // 电视墙信息

}TvWall_List_Info_t;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-27 15:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突