通知无法响应,接收不到怎么办?

在appdelegate 里面注册了一个通知,启动app时发送通知,但是在另一个控制器里面接收不到,是因为这个控制器在发送通知时还没有创建,这个问题怎么解决呢??

ios

1个回答

你想在控制器里面接收通知实现什么功能,现在的这个方案显然是不能满足的,说下具体情景

baidu_15855419
影子yeah 实现环信消息的透传,现在把它在接收离线透传消息时就创建控制器,调用它的viewDidLoad方法,可以实现,但是还有一些小bug,有什么更好的方法吗?主要是利用通知接收离线的透传消息,因为在启动APP时就接收了离线透传,但是没有创建需要接收消息的控制器,也就是没有添加观察者,才导致了这个问题,接收不到通知
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐