panweiheng 2016-07-28 03:16 采纳率: 10%
浏览 1611

thinkphp3.2.3中显示一个查询功能,在首页点击查询,结果出来,点击下一页为什么显示全部

//后台首页
public function index(){
$title = '首页';
$this->assign('title',$title);
$user = D('UserView');
//判断有没有点击搜索
if(isset($_POST['user_name'])){
$where = array(
'user_name' => array('LIKE','%'.I('post.user_name').'%'),
);
}else{
$where="1";
}
$search_name = $_POST['user_name'];
$this->assign('search_name',$search_name);
//实例化分页,进行数据显示
$count = $user->where($where)->count();
$page = new\Think\Page($count,2);
$page->setConfig('header', '

%TOTAL_ROW%条记录 第%NOW_PAGE%页/共%TOTAL_PAGE%页');
$page->setConfig('prev', '上一页');
$page->setConfig('next', '下一页');
$page->setConfig('last', '末页');
$page->setConfig('first', '首页');
$page->setConfig('theme', '%FIRST%%UP_PAGE%%LINK_PAGE%%DOWN_PAGE%%END%%HEADER%');
$page->lastSuffix = false;//最后一页不显示为总页数
$show = $page->show();
$list = $user->where($where)->limit($page->firstRow,$page->listRows)->select();
$this->assign('list',$list);
$this->assign('page',$show);
$this->display();
$this->display();

}
代码写的比较乱,还请见谅, 请各位大神帮忙看看,谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2016-07-28 03:21
    关注

    这种一般都是你在下一页链接哪里,没有传入搜索条件那个值造成的,要在链接后面传搜索的那个参数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题