(Android studio)如何在匯出.jar的時候,將專案倚賴的其他.jar一起匯出?

我在專案的gradle 加上了這句:
task jar(type: Jar, dependsOn: 'assembleRelease') {
from fileTree(dir: 'build/intermediates/classes/release')
}
可以匯出專案的.jar 沒有問題,調用一些基本的method也沒問題(例如出現一個toast)
但是如果調用到倚賴的第三方lib (.jar)的method,就會報錯,報錯內容是找不到第三方lib的類別
error log:
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lcom/tencent/mm/sdk/openapi/WXAPIFactory;
at com.mifly.wechatsdkexample.AppRegister.Register(AppRegister.java:24)

ps: 本專案目的是接微信sdk,然後匯出.jar供Unity產出的遊戲可以做到微信登入。

我專案的內容是這樣的:
图片说明
使用到微信的類(wechat):
图片说明
使用到Unity的類:
图片说明

我把匯出的jar, 匯入至Android studio查看它提供了哪些類可以調用:
图片说明

可以看得出來,微信的類沒有被包括在裡面,所以調用到微信的功能,就會有我上面所說的報錯了。

該如何打包一個jar, 裡面還包含其他的jar呢?

1个回答

嗨,我自行解決這問題了,其實很簡單
只要把倚賴的jar一起放進Unity就得了!

也許Android原本就沒有所謂『把所有用到的.jar通通包成一個.jar』的概念
在下Android學齡兩個禮拜,還嫩著,打擾各位不好意思。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问