Minisun_Ze 2016-07-28 06:55 采纳率: 0%
浏览 3036

除了 iframe 加载子页面 想知道还有什么其他他方式加载子页面(比方说直接div)

在做一个框架的时候,我做了一个右侧下拉菜单栏,
我点击其中一个菜单弹出右侧一个子页面;
能否在不用iframe的情况下弹出子页面;如果iframe 每写一个子页面,
他就不能调用父页面的js库和css库;要重新写 求各位大神如何解决。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • little_how 2016-07-28 07:00
    关注

    可以使用div,然后用ajax请求,请求回来的页面数据之间用innerHTML放入div中,这样就可以了。

    市面上的easy-ui就是使用div的。

    不想自己写ajax进行填充,也可以使用jQuery的load函数。

    希望能够帮到你....

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页