lk_lucky 2016-07-28 07:24 采纳率: 0%
浏览 2401

java 信息增删改查 不使用数据库 用到list集合

使用list集合,,,实现用姓名查询和删除功能,
,,,信息就是学生信息,,包括姓名,专业,性别,年龄,,,,怎么做呀

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shenmepowanyia1 2016-07-28 07:34
    关注

    给你说说思想吧 自己去实现。list就是模拟的数据库。
    需要一个Student类,姓名,专业,性别,年龄,,,,都是属性。
    list用List。增就list.add(student),查就遍历list去匹配对象,删就先查到再list.remove().该就是查到以后设置对象属性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突