qq_35731461 2016-07-28 09:21 采纳率: 0%
浏览 4076

java,实现根据创建时间查询FTP服务器目录下文件,得到创建时间大于某时间点文件并下载?

java,这是查询模块,其中while循环这块没有看懂,为什么要循环,得到最新路径后怎么下载时间大于searchDate的所有文件?
nearestDir = dir + findLine.substring(date_index + 13, findLine.length()) + "/"; 这句是为啥?
有木有人可以解释下这段代码TAT
public String findNewestDIR(String dir,String searchDate){ //dir为FTP服务器所要查询文件所在目录
String nearestDir = null;
ftpClient.cd(dir);
TelnetInputStream as=ftpClient.list();
InputStreamReader asr=new InputStreamReader(as);
BufferedReader br=new BufferedReader(asr);

String line;
String date;
int date_index=42;
while((line=br.readLine())!= null) {
System.out.println(line);
if (line.length() >= FTPTest.VALID_LINE_LEN) {
date = line.substring(date_index, date_index + 12);
System.out.println(date);
if (date.startsWith(searchDate)) {
if (date.compareTo(nearestDate) > 0) {
countall= countall+1 ;
nearestDate = date;
findLine = line;
} } } }
nearestDir = dir + findLine.substring(date_index + 13, findLine.length()) + "/";
//生成最新路径
br.close();
asr.close();
as.close();
return nearestDir;
//返回最新文件路径
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-07-28 15:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路