Android如何录屏发送到rtsp同时保存到本地

我这边有个需求,需要在截取屏幕图像发送到rtsp服务(rtsp服务器是用live555在Android手机本地搭的)的同时另存一份到本地,目前我采用的是Mediacodec的方式,但是我发现,利用MediaCodec可以单独的将图像发送到rtsp服务或者保存为MP4,但是我尝试同时启动两个线程的时候(两个线程公用一个MediaCodec),会出现异常。异常出现在int index = mediaCodec.dequeueOutputBuffer(info, 60000); 我不知道如何解决这个问题。是不是同一个MediaCodec不能同时被两个线程引用?

1个回答

太难了,不是一句两句说得清的。

qq_20266957
蒙圈的阿猴 大神你有相关经验没,需求催的太紧了
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐