wyj2298864233 2016-07-29 05:57 采纳率: 50%
浏览 1111
已采纳

程序保护类的加密芯片,加密原理是什么?

加密芯片接触了一些,最近听说有一种程序保护类的加密芯片,有人知道具体原理是什么,用C语言编写吗?难道能在里面编写c java或者更多的语言吗,想不通。

  • 写回答

6条回答

  • Mr_WangA 2016-07-29 08:30
    关注

    我也听说过LKT的,可以进行程序移植,用KEIL软件编译生成的hex文件移植到加密芯片中,用到程序的时候可以通过调用实现,这样能从根本上保护关键程序不被破解,起到保护重要程序的作用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试