陌上离离 2016-07-30 09:00 采纳率: 0%
浏览 1023
已结题

有关jqGrid插件的的问题

利用jqGrid如何替换下列代码
jsp中
function window.onload(){
buildTable(); //初始化表格

init();
drag = document.createElement("DIV");
drag.innerHTML      = "";
drag.style.textAlign="center";
drag.style.backgroundImage = "url(img/thead.gif)";
drag.style.fontWeight = "bold";
drag.style.position = "absolute";
drag.style.cursor   = "hand";
drag.style.border   = "1px solid black";
drag.style.display  = "none";
drag.style.zIndex   = "999";
drag.style.fontSize = "14px";
document.body.insertBefore(drag);

}
js中
function init(){
cur_row = null;
cur_col = null;
cur_cell = null;
Main_Tab = PowerTable;
read_def(Main_Tab);
Main_Tab.onmouseover = overIt;
Main_Tab.onmouseout = outIt;
Main_Tab.onclick = clickIt;
}
function buildTable(){
var tableHead = document.getElementById("TableHead");
var lis = document.getElementsByTagName("li");
var size = lis.length;
var n = 0;
var num = new Array();
for(var i=0;i<size;i++){
if(!lis[i].firstChild.checked)
continue;
var newTD = tableHead.insertCell(n);
newTD.setAttribute("noWrap","true");
newTD.innerHTML = lis[i].innerText;
num[n] = i;
n++;
}

//修改数组以便显示空格
for(var i = 0; i < contents.length; i++){
    var str = contents[i];
    if(str.length == 0){
        contents[i] = '&nbsp;';
    }
}

var table = document.getElementById("PowerTable");
for(var i=0;i<pSize;i++){
    var newTR = table.insertRow(i+1);
    newTR.setAttribute("bgColor", i%2==0?"#FFFFFF":"#BAC9E0"); //修改powertable的背景颜色修改奇偶列的样式
    for(var j=0;j<n;j++){
        var newTD = newTR.insertCell(j);
        newTD.setAttribute("noWrap","true");
        newTD.innerHTML = contents[num[j] + allSize*i];
    }
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-30 11:18
    关注

    你要什么问?
    function window.onload只有ie8-支持这样写,其他标准浏览器会报错改成这样

     window.onload=){
    buildTable(); //初始化表格
    
    init();
    ..............其他的代码
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)