luoshen_li 2016-07-31 02:37 采纳率: 0%
浏览 1825
已结题

阿里云服务器环境配置(smb python3与各类包)

刚买的阿里云服务器
本人小白 不太会配置工作环境,恳请高手帮忙
操作系统
Linux centos7 64位 (最小化版)
需求:
1 配置远程smb服务
主要为了利用客户端的VS软件 能直接对服务器部分C++ 文件做编辑
PS:前段时间配置好了,但是不知道怎么了突然就不能用了,我已经关闭了所有的防火墙
2 配置python3 与各类模块
linux 的版本是 Python2.7 我希望能够用python3,并且有基础的IDLE的开发环境,需求模块 包括 numpy pandas matplot sklearn 等
ps:我已经直接用yum 安装了python3 但是当我安装各类模块的时候,都是安装在了 python2.7上。
附本人微信 luoshensun。对完全能解答另付100元酬谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-07-31 02:44
    关注

    安装python3对应的pip3。然后用pip3安装其它包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog