qq_31821661 2016-07-31 07:25 采纳率: 100%
浏览 963
已采纳

java在做微信上传的时候

java在做微信上传的时候,用户可以选择多张图片,而我的方法不支持多张图片上传,一次只能上传一张,有什么方式能在程序里提示用户一次只能上传一张图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_31821661 2016-07-31 07:46
    关注

    jsp页面

    enctype="multipart/form-data" method="post"
    action="/portal/institute/learncenterEnroll/uploadPic.do">




    一寸蓝底彩照



                              </ul>
                              <div class="weui_uploader_input_wrp">
                                  <input class="weui_uploader_input" type="file" accept="image/*"
                                      multiple="" name='uploadPic' value="${resutMap.BLUE_PHOTO}"
                                      onchange="submitForm('photoId','firstId','BLUE_PHOTO');">
                              </div>
                          </div>
                      </div>
                  </div>
              </div>
          </form>
      

      js:

      function submitForm(formId,cssId,valueName){

      var form = $("#"+formId); //其中的form1是我form的名称
      
      var options  = {
              url:'/portal/institute/learncenterEnroll/uploadPic.do',
              type:'post',
              success:function(data){
                  $("input[name='formMap."+valueName+"']").val(data);
                  $("#"+cssId).append("<li class=\"weui_uploader_file\" style=\"background:url("+data+") no-repeat center center;background-size:cover\"></li>");
                  //$("#"+cssId).css({"background":"url("+data+") no-repeat center center","background-size":"cover"});
              }
          };
      form.ajaxSubmit(options);
      

      }

      本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
      评论
    查看更多回答(1条)

    报告相同问题?

    悬赏问题

    • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
    • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
    • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
    • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
    • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
    • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
    • ¥15 解riccati方程组
    • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
    • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
    • ¥50 树莓派安卓APK系统签名