韬_ 2016-07-31 15:43 采纳率: 0%
浏览 1331

深入理解计算机系统(第二版)

我理解不动这一点 ,感觉有毛病(铅笔画框框那)(37页中间部分)图片

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-07-31 16:02
    关注

    Charter 2编译系统以一个C语言文件hello.c说明计算机的编译过程
    预处理器:将以#开头的文件插入进来
    编译器:将其翻译成汇编程序,汇编语言为不同的高级语言提供一个统一的输出
    汇编器:将汇编程序翻译成机器语言
    链接器:将程序需要的预先编译好的目标文件(上图如printf.o)链接进来生成可执行的目标文件......
    答案就在这里:深入理解计算机系统(第二版)
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?