对于用vs2015开发Android大家的看法

希望知道对于用vs2015开发Android大家的看法,我是学c#的,各位大神有用vs2015开发Android吗?感觉如何,有没有可以推荐的学习方法。

4个回答

现在最流行的Android开发IDE是Android Studio ,google出品,而且采用gradle编译。内置android模拟器,强大的重构功能,代码提醒功能,自动保存功能,算的上android开发的利器了。唯一的缺点是比较吃内存,建议8g内存。
第二个开发Android的IDE是eclipse,需要自己下载配置ADT,优点是打包快,不太吃内存,有个小缺点是,偶尔会卡死,不过出现的几率还是比较小的。所以要时不时的ctrl+s一下。

挺好的,vs的ide本身比eclipse和android强很多,而且vs带的是虚拟化技术的模拟器,执行效率接近真机,比google的模拟器快很多。缺点是用的人少(理论上说vs不是免费的),所以参考资料、教学文章都比较少。

没有过啊!开发Winphone,这个估计后面可能会多,现在比较少

去年7月份Visual Studio2015刚出来时就更新了,准备JAVA、Android零基础直接学Visual Studio 2015+Xamarin开发,各种繁琐步骤配置完Xamarin环境后,后来发现,完全是Android开发的代码风格啊,做Android的同事跑过来看了下“这和Android开发有什么区别,你学这个还是需要去学JAVA和Android,但你学完Android你就基本上就不会去用Xamarin了”,再后来,我就默默把Xamarin全部删掉了,把Visual Studio 2015也卸载了(当时有些Bug,无法忍受)。
如果感兴趣:书籍参考《C#开发Android应用实战》
配置Xamarin
欢迎折腾~

qq_25433031
qq_25433031 手机安卓应用程序开发群764045624
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐