qq_24901927 2016-08-01 03:40 采纳率: 0%
浏览 2232

一个关于facebook ios sdk登录的问题

当以弹窗的形式登录时(login.loginBehavior=FBSDKLoginBehaviorWeb)每次登录都需要手动输入,不能自动登录,
当以网页的形式登录时,每次登录都会自动登录(点击按钮就会显示已授权),就算退出再登录也是一样。
现在我想要的效果是平时登录可以自动登录,当点击退出登录时。再登录就要手动输入账号密码。
希望大神指点。
以下是接入代码。
FBSDKLoginManager *login=nil;
void ExFaceBookLogin()
{
login=[[FBSDKLoginManager alloc] init];
//login.loginBehavior=FBSDKLoginBehaviorWeb;
[login
logInWithReadPermissions:@[@"public_profile"]
handler:^(FBSDKLoginManagerLoginResult *result,NSError *error){
if (error) {

         NSLog(@"Process error");

     } else if (result.isCancelled) {

         NSLog(@"Cancelled");

     } else {
         NSLog(@"====succeed==");
         NSString *uId=result.token.userID;
         NSString *actoken=result.token.tokenString;
         NSString *totalstr=[NSString stringWithFormat:@"%@:%@",uId,actoken];
         NSLog(@"totalstr:%@",totalstr);

     }
}];

}
void ExFaceBookLogout()
{
if([FBSDKAccessToken currentAccessToken])
{
FBSDKAccessToken* curac=[FBSDKAccessToken currentAccessToken];
NSLog(@"bbbbb----%@",curac);
[FBSDKAccessToken setCurrentAccessToken:nil];
[login logOut];
curac=[FBSDKAccessToken currentAccessToken];
NSLog(@"ccccc----%@",curac);
login=nil;
}
else
{
NSLog(@"aaaaaaaaaaaaaaaaaaa");
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-01 06:27
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!