网站有多个域名,其他的域名不能正常显示 1C

我有一个网站,还有四个域名,一个主域名,三个子域名,都指向的是同一个ip和端口,按理说,是可以实现的,所有的功能也是正常的,但是,在输入这四个网址的时候,除了主域名打开的界面正常,其他三个域名打开的界面都有或多或少的问题,有图片加载不成功,js找不到等等,这个实在解决不了了,求大神解决(用的是香港服务)

3个回答

如果说界面能打开,可能是路径设置问题,把js和图片位置设置成相对路径试一下。

首先,你服务器是几个?就是你子域名映射的ip是不是同一个;
如果是同一个,那么是否用nginx之类的做负载;
如果做了,应用访问的时候,server的static配置,最好按照 域名对应的路径,不要配置到子域名对应的路径,容易出你说的这个问题

检查下你的主机头有没有配置好。

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复csdn_fenghuanhuan: 主机头,不是主机
大约 4 年之前 回复
csdn_fenghuanhuan
上官若云 服务器和主机都是买的香港的
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐