visual studio 2015,c语言

用visual studio2015写c语言运行时总是出现“无法查找或打开PDB文件”,已经勾选了从服务器下载符号集,但运行窗口一闪而过,代码没有问题,这是怎么回事?图片

4个回答

一闪而过,打印不出信息,试着在return 之前加一个system("pause"); 就可以出控制台了

feng1790291543
鱼弦 回复qq_35628111: system函数需加头文件<stdlib.h>后方可调用
大约 4 年之前 回复
qq_35628111
握拳宝宝 生成解决方案时有错误,未定义标识符“system”
大约 4 年之前 回复
qq_35628111
握拳宝宝 每次写都要加吗?
大约 4 年之前 回复

勾选之后需要联网才能下载。

Backspace110
e1ki0lp 其实pdb文件主要是调试作用。
大约 4 年之前 回复

那个“无法查找或打开PDB文件”不用管的,这些都是系统库。
一闪而过是因为程序运行结束退出,想停下来的话只要在代码运行路径的某个地方设个断点就行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问