热呛 2016-08-02 02:39 采纳率: 100%
浏览 2626
已采纳

如何让是alert弹出框剧中

下面是那一段的代码 如果不熟悉 下面的是网页

原问题
这一段代码 就是弹出的字体要红色 弹出的框 要剧中

   function updateSumDiff() {//更新合计和差距
        var sum = [];//每营养小计
        tbFood.find('tr').each(function () {
            $('td:gt(2)', this).each(function (index) {
                sum[index] = (parseInt(this.innerHTML) || 0) + parseFloat(sum[index] || 0);
            });
        });
        if (sSex.val() != '请选择') {
            var tHead = $('#tab_Test3 tr:first td')
            var s = '';
            tdAges.each(function (index) {
                var v = ((parseInt(this.innerHTML) || 0) + parseFloat(sum[index] || 0));
                tdSums.eq(index).html(v);
                v = (parseInt(this.innerHTML) || 0) - parseFloat(sum[index] || 0);
                tdDiffs.eq(index).html(v).css('color', v < 0 ? 'red' : 'black');
                if (v < 0) {
                    s += tHead.eq(index+3).text() + '需要补充!\n';
                }
            });
                        //////////////缺少提示
            if (s) alert(s)
        }


    }

    function href(o) {
        window.open('foodcalculation1.html?' + encodeURIComponent($(o).closest('tr').find('td:first').text()))
        //$(o).click((function(){
        //  window.location.href="http://www.jisuan360.com/foodcalculation1.html";
        //}))
    }
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-02 02:53
    关注

    alert控制不了颜色,你用控制颜色只能用div模拟

         function MyAlert(s) {
            var div = document.getElementById('divAlert');
            if (!div) {
                div = document.createElement('div');
                div.id = 'divAlert';
                div.style.cssText = 'background:#fff;border:solid 1px #999;color:red;position:fixed;left:50%;top:50%;width:300px;height:200px;overflow:auto;margin-left:-150px;margin-top:-100px';
                document.body.appendChild(div);
            }
            div.innerHTML = s+'<br/><input type="button"  value="确定" onclick="this.parentNode.style.display=\'none\'">';
        }
    

    if (s) alert(s)
    改为
    if (s) MyAlert(s)

    你要漂亮点就用artDialog:http://lab.seaning.com/
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?