eclipse中的java resources文件夹有什么用

eclipse中的java resource中是存放所有的javabean和servlet吗?该怎么配置

4个回答

应该是放置java源码和配置文件的目录,一般java目录下是源码,resources下为配置文件。普通web项目没有单独把java resources分开,利用Maven搭建的web项目就会把这两个分开。

u014752902
一入IT生死海 回复weixin_35768159: JavaBean和servlet也是源码,JavaBean简单说就是是指类:私有属性,提交构造器,setter和getter方法,有的也序列化;这样的类就是JavaBean;Servlet就一两句话解释不清楚了,你可以百度下!
大约 4 年之前 回复
lingfeiwen
Brankily 回复weixin_35768159: 放当然可以放,一样可以编译到构建的指定路径下。只是不规范。
大约 4 年之前 回复
weixin_35768159
weixin_35768159 我说的是在eclipse中建立项目时,会出现有java resources文件夹,是放配置文件的,但是我看到很多人往里面加javabean和servlet文件是是那么鬼
大约 4 年之前 回复

resources下为配置文件,一般在Maven搭建的web项目,或者自定义时候中会这样使用,里面放置项目的各种配置文件

resources文件夹一般用于放资源文件,这是为了使代码的更合理,比如在src目录下放置我们的java源码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐