java是最好的语言 2016-08-02 06:35 采纳率: 100%
浏览 3429
已采纳

jquery datatable中的sAjaxSource问题

最近刚接触datatable对此不太熟悉,我知道sAjaxSource后面放url,但是我要请求的url有表头,我不知道怎么加
httprequest = new XMLHttpRequest();
httprequest.open("GET",
"http://123.563:8088/kiunionSer/ws/v1.0/vehicleBaseInfo/searchByEnterprise?enterpriseId=1&start=0&limit=30");
httprequest.setRequestHeader("Authorin", "MDphZG1pbg");
上面是我用ajxa请求的方法,请问在datatable中怎么加("Authorin", "MDphZG1pbg");这两个

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-02 07:14
    关注

    ajax是jquery发送的,调用ajaxSetup配置其他请求头即可

           jQuery.ajaxSetup({ headers: { Authorin: 'MDphZG1pbg' } });//////////////////////
                $(document).ready(function() {
                    var oTable = $('#example').dataTable( {
                        "bProcessing": true,
                        //"bServerSide": true,
                        "sAjaxSource": "sources/arrays.txt" 
                    } );
                } );
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题