andysern 2016-08-02 09:29 采纳率: 6.3%
浏览 2269

java关于接口参数的赋值问题

一直没有想明白这个怎么实现的。本来已经实现了接口的回调,但是在接口回调里面还有一个参数
,那这个接口参数怎么和类的变量结合在一起呢?

比如:
interface A {
public void aa(B b);
}

class C {
A a = null;
B b = null;

public void C(){
b = new B();
}

public void setListener( A a){
this.a = a;
}

public void printThis(){
a.aa(b);
}
}

class B {

public void B(){
    System.out.println("B");
    }

    public void printThis(){
    System.out.println("I'm B");
    }

}

public class Test(){

public static void main(String[] args){
C c = new C();
c.setListener(new A(){
    public void aa(B b){
        b.printThis();//问题来了,这个地方的b是刚刚申明的,而且还没有实例化,如何才能将值付给它呢?
        }
    });
    c.printThsi();
}

}

我在使用高德地图的时候,就有这样的例子
AMapLocationListener mAMapLocationListener = new AMapLocationListener(){
@Override
public void onLocationChanged(AMapLocation amapLocation) {
String str = "";
TextView p1 = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
if (amapLocation != null) {
Log.v("test info","amapLocation 不是空");
if (amapLocation.getErrorCode() == 0) {
Log.v("test info","amapLocation 成功");
//定位成功回调信息,设置相关消息
amapLocation.getLocationType();//获取当前定位结果来源,如网络定位结果,详见定位类型表
amapLocation.getLatitude();//获取纬度
amapLocation.getLongitude();//获取经度
amapLocation.getAccuracy();//获取精度信息
}
}

    这里的amapLocation是在什么时候获得的值呢?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-02 10:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波