akka 线程数 急求解 拜托了 谢谢

您好! 我现在有个问题,我用多线程去访问一个actor.tell 代码如下:

public class Demo implements Runnable {

int i;

public Demo(int j){
    i = j;
}
for (int j = 0; j < 10000000; j++) {
        Demo demo = new Demo(j);
        Thread thread = new Thread(demo);
        thread.start();
    }

    public void run() {
        actor1.tell("xiaoming"+i, actor1);
}
}
我查看了 为什么akka只启动了13个线程

2个回答

jvm决定最大并发线程数,如果你启动了很多线程,那么jvm并不会同时执行它们。

而且你的线程的代码只有1行,后面的线程没有启动,前面的就执行完了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问