为什么我的myeclipse中新建的maven项目前面都有大红感叹号啊

我每个新建的maven项目前都有大红感叹号,老师说我的.m2没有用他的覆盖,可是我覆盖了也没有用,况且我也不知道为什么要覆盖,我下载的maven是3.3.9的,也配置了maven实在不知道什么这种情况,看百度经验也没有解决了,有人说项目右键点maven更新我也没有找到。我的项目右键后没有maven这个选择就。 有没有人跟我遇到过同样问题并解决了的啊? 希望指点指点图片说明

4个回答

Myeclipse中如何新建maven项目
myeclipse新建maven项目
Myeclipse2014中,新建部署Maven项目
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

大红叹号说明引用jar 包的缺失,项目右键属性,看看build path中包引用更正与本地环境一致

包冲突 就会 这样

jar包缺失,编译下看看控制台提示信息。你所说的.m2应该是指setting文件吧,你到老师的那里考一下本地jar包库,然后在setting文件指向上仓库的绝对路径。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问