todaytomorrow 2016-08-03 03:44 采纳率: 0%
浏览 2185

怎么处理表单提交到后台的对象数组?

//保存所有区块
$('#btn_save').click(function(){
    var data = [];
    $('.box').each(function(){
        var box = {};
        box['id'] = $(this).attr('dataId');
        box['text'] = $(this).find('.content').text();
        box['color'] = $(this).find('.bg').css('background-color');
        box['height'] = $(this).height();
        box['width'] = $(this).width();
        box['pageX'] = $(this).position().left;
        box['pageY'] = $(this).position().top;  
        console.dir(box);
        data.push(box);


    });
    $("passdata").val(data);
    $("form").submit();
});

我将data赋值到表单隐藏域passdata,然后提交表单,servlet页面也怎么处理这个对象,获取到数值。 下面是data对象的值。

    var loadData = [{id : 1001,text : "C16\n16.5\nasdf",color : "rgb(255, 0, 0)",height : 20,width : 77,pageX : 627,pageY : 364},
                {id : 1008,text : "C23\n16.08",color : "rgb(255, 165, 0)",height : 70,width : 77,pageX : 789,pageY : 439}];
  • 写回答

2条回答

  • qq_34892345 2016-08-03 06:50
    关注

    我刚做完这个
    根据你这种类型的数组 你得建两个实体类 比如一个实体类叫 loadData ,这里面应该放一个集合 List 字段,
    另一个类就是 Data 里面放 id,text,color .....
    你传递的数据全都放在 loadData 里了 ,在需要的地方用 get 出来就可以了 , 得循环每个Data 得到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况