weixin_35788358 2016-08-04 03:48 采纳率: 0%
浏览 958

大神们帮我看一段代码,为什么我的js在传参过程中object类型变得无法识别

 function get_name_cabinet(module,ch,data2){
    $.ajax({
        url: "Cabinet_getFieldName.action",
        timeout: 300000,
        dataType: "json",
        type: "post",
        data: { "flag": "getCabinetName", "name_of_module": module, "name_of_ch": ch },
        success: function (data) {
            var html = "<div class='control-group'><label class='control-label' for='cabinet'>机柜</label><div class='controls'><span><select class='cba' id='cba' onchange='get_name_cabnext(this.value,"+data+","+data2+")'><option class='useless3'></option>";
            alert(data2);

    })
}

function get_name_cabnext(letter,data,data2){
    alert(data2);
    var html="<select class='cbn' id='cbn'>";
    var temp = data.unique2();  //去字母数组;
    var tempa = temp.unique1();  //去重数组;
    temp = tempa.sort();
    for(var i=0;i<temp.length;i++){
        html += "<option value='"+temp[i]+"'>"+temp[i]+"</option>";
    }
    html+="</select>&nbsp;<a class='btn btn-success' id='cabadd' onclick='cblist("+data2+");'>添加ž</a>";
    $("#cabnext").html(html);
}

这个data2传之前还是一个json的object,传完后就无法识别

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_35788358 2016-08-04 03:51
    关注

    var html = "

    机柜
    ";

    html+="

     
    机柜数量
    机柜电力
    机柜启用时间
      
    机柜分配时间
      
    ";
    上传有误,这是两个html后面的部分
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频