weixin_35788358 2016-08-04 03:48 采纳率: 0%
浏览 959

大神们帮我看一段代码,为什么我的js在传参过程中object类型变得无法识别

 function get_name_cabinet(module,ch,data2){
    $.ajax({
        url: "Cabinet_getFieldName.action",
        timeout: 300000,
        dataType: "json",
        type: "post",
        data: { "flag": "getCabinetName", "name_of_module": module, "name_of_ch": ch },
        success: function (data) {
            var html = "<div class='control-group'><label class='control-label' for='cabinet'>机柜</label><div class='controls'><span><select class='cba' id='cba' onchange='get_name_cabnext(this.value,"+data+","+data2+")'><option class='useless3'></option>";
            alert(data2);

    })
}

function get_name_cabnext(letter,data,data2){
    alert(data2);
    var html="<select class='cbn' id='cbn'>";
    var temp = data.unique2();  //去字母数组;
    var tempa = temp.unique1();  //去重数组;
    temp = tempa.sort();
    for(var i=0;i<temp.length;i++){
        html += "<option value='"+temp[i]+"'>"+temp[i]+"</option>";
    }
    html+="</select>&nbsp;<a class='btn btn-success' id='cabadd' onclick='cblist("+data2+");'>添加ž</a>";
    $("#cabnext").html(html);
}

这个data2传之前还是一个json的object,传完后就无法识别

  • 写回答

2条回答

  • weixin_35788358 2016-08-04 03:51
    关注

    var html = "

    机柜
    ";

    html+="

     
    机柜数量
    机柜电力
    机柜启用时间
      
    机柜分配时间
      
    ";
    上传有误,这是两个html后面的部分
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题