阿卡波波糖GH 2016-08-04 06:20 采纳率: 0%
浏览 4374
已结题

ajax已经成功在页面上显示数据了,但是怎么不能自动更新数据,求大神们指导!

图片说明<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="index.aspx.cs" Inherits="ZGKonMS.index" %>
<!DOCTYPE html>



测试数据库用

<br> $(function () {<br> $.ajax({<br> url: &#39;DurrentData.ashx&#39;,<br> type: &#39;post&#39;,<br> dataType: &#39;json&#39;,<br> timeout: 1000,<br> cache: false,<br> beforeSend: LoadFunction, //加载执行方法<br><br> error: erryFunction, //错误执行方法<br><br> success: succFunction //成功执行方法<br> })<br> function LoadFunction() {<br> $(&quot;#list&quot;).html(&#39;加载中...&#39;);<br> }<br> function erryFunction() {<br> alert(&quot;error&quot;);<br> }<br> function succFunction(data) {<br> $(&quot;#list&quot;).html(&#39;&#39;);<br> var json = eval(data); //数组<br><br> $.each(data, function (index, item) {<br> //循环获取数据<br><br> var propname = data[index].propname;<br> var curvalue = data[index].curvalue;<br> var unit = data[index].unit;<br> $(&quot;#list&quot;).html($(&quot;#list&quot;).html() + &quot;<br>&quot; + propname + &quot; - &quot; + curvalue + &quot; &quot; + unit + &quot;<br/>&quot;);<br> });<br> }<br> });<br>




为什么呢











图片说明

账户没有金币,望大家不吝赐教

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • new^ 2016-08-04 06:27
    关注

    绑定一个改变load加载, 比如flush()刷新方法 。。。

    你代码打上隔断,这看起来有点凌乱 。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号