feaphy1123 2016-08-04 06:29 采纳率: 0%
浏览 979
已结题

Subversion1.8版本下检出报错,但在Subversion1.7下却无问题

现象描述:
服务器:windows2008 64bit操作系统 apache2.2.25 Subversion1.8.11 域管理

本机:win7 32bit TortoiseSVN-1.8.10

操作:check out 一个目录(目录下有30多个文件以及一个子目录) 访问方式是https://
报错现象1:弹出对话框,让我输入账号密码,输入一次保存不够,要连续输入三次,有可能check out下来,也可能报错;
报错现象2:check out 一段时间后,下载字节数突然为0,然后就一直卡住了,无任何反应
报错现象3:直接报Error retrieving REPORT: The requested authentication type(s) are not 这个错误
报错现象4:客户端崩溃掉了
后续操作:对已经下载到本地的副本,先做一次clean up ,再做svn update,这次就全部更新下来了,无任何报错

同是这个服务器,还是同一个库,权限文件都没变(直接最大根目录权限),apache换成2.2.22,Subversion换成1.7.5,其他都一样
本机TortoiseSVN还是-1.8.10 不变,这个时候进行check out 同一个目录,无任何报错(也无提示)

初步判断:权限应该是没问题的,怀疑是Subversion版本问题,本机换成1.8其他版本客户端也会出现上述错误,换成1.7的客户端就没问题,也就是说1.8的客户端对应1.8的服务端就会报错,其他都ok

请各位大侠帮忙分析分析

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    我用1.8版本的时候也出错,一致都没有用过1.8的版本!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试