Tina_Li928
2016-08-04 08:44
采纳率: 100%
浏览 6.8k
已采纳

为什么我的手机连接不上Android Studio 的ADB WIFI 的调试。

每次ADB USB to WIFI 之后拔掉手机usb线,就说我设备没有连接,怎么办啊,呜呜呜~~

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 不忘初心丶 2016-08-22 09:58
    已采纳
    已采纳该答案
    打赏 评论
  • Cappuccino_Myron 2016-08-05 09:49

    什么鬼,wifi 调试,不用数据线啊,只需要电脑和手机在同一个网段内,手机下载一个 终端模拟器 ,确保手机已root,可以打开应用输入 su

    要是返回的结果不是null,就可以了,然后分三步分别输入进行设置:

    1. setprop service.adb.tcp.port 5588 (注意:这里5588为端口,可以自定义)

    2. stop adbd

    3. start adbd

    pc端: 命令行下:

    adb connect 192.168.x.xx:5588 (这里为手机已连接的wifi 的 ip地址,端口需要对应上)

      ** 结果:connected to 192.168.1.29:5588** 这就说明成功了,抛弃数据线去跑应用吧!
    
    2 打赏 评论
  • 鱼弦 2016-08-04 09:01
    打赏 评论
  • Robot-C 2016-08-04 09:03

    Sony C6603驱动
    http://developer.sonymobile.com/downloads/drivers/xperia-z-driver/

    adb devices......
    答案就在这里:Android调试 adb连接手机
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    打赏 评论
  • itfenbao 2016-08-04 09:11

    如果你用的是android studio开发,那么有一个adb wifi 插件,很方便实用

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题