a_2113106 2016-08-04 09:29 采纳率: 0%
浏览 1851
已结题

怎样用js或者jquery实现效果(模仿京东的下拉菜单展开),有图,有我的原代码

图片说明图片说明
需要实现的效果:两个div(上下),首先下div是隐藏的,鼠标放在上div,下div显示,鼠标放在下div上,下div显示,鼠标移开 上和下 div时,下div都要隐藏。
我的部分代码:
``







商品信息>




<!-- 隐藏商品信息div-->

影藏Div

<br> $(function(){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).hide();<br> $(&quot;.pointer&quot;).hover(<br> /*鼠标放上去动作*/<br> function(){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).show();<br> },<br> /*鼠标移开动作*/<br> function() {<br> if( $(&quot;.goodsInfo&quot;).show()){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).hide();<br> }else{<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).show();<br> }<br> }<br> );<br><br>
求代码实现该效果,谢谢了!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 丿刂 2016-08-04 09:35
    关注

    这个不难的嘛,就按照你的需求在两个div上面写鼠标获取焦点和失去焦点事件就是撒。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr