ITEXT能不能转换含有javascript的html页面

最近有个需求,是把写好的html页面批量生成pdf,html页面里有javascript代码,看了好几篇关于itext的文章,可以用java实现生成静态页面,但是带有js代码的页面就是不完整的,没有加载完。
图片说明

2个回答

可以是可以,但是肯定像你说的,和在浏览器看到的一样。一个极端的例子,一段js代码,实现了一个时钟,难道你还指望生成的pdf中的时钟的时间在实时更新么?显然不行吧。js不断执行并且修改文档,这些当然在pdf反应不了。

yuanlintufang
yuanlintufang 我的js很简单,就是生成一个表格,加载完是静态页面
大约 4 年之前 回复

图片说明想要的效果是这样的
但结果是图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐