GreenRookie 2016-08-05 02:07 采纳率: 86.7%
浏览 1415
已采纳

一个js中div显示隐藏的问题

在js中设置了一个隐藏div,代码如下

 <!-- Small Modal 弹出新增/编辑页面 -->
    <div style="display: none;" class="modal fade" id="smallModal">
        <div class="modal-dialog modal-sm">
            <div class="modal-content">
                <form class="form-group" id="insetFrom">

                    <div class="modal-header">
                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal"
                            onclick="clearForm('insetFrom')">&times;</button>
                        <font class="modal-title" id="text">新增</font>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="col-lg-4 control-label">名称:</label> <select
                            id="dataname" class="select" name="dataname">
                            <option value="0">耗氧量</option>
                            <option value="2">日代谢总量</option>
                            <option value="1">二氧化碳排出量</option>
                        </select>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="col-lg-4 control-label">数值</label> <input
                            class="form-control" style="width: 60%;" type="text"
                            name="datavalue" id="datavalue" />
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="col-lg-4 control-label">日期</label> 
                        <input type="text" onfocus='showCalendar(this)' style="width: 60%;"class="form-control" type="text" id="periodtime"
                            name="periodtime" />
                    </div>
                        <div class="modal-footer">
                        <span id="error" style="color: red"></span>
                    </div>
                    <div  class="modal-footer">
                        <button type="button" class="btn btn-default cancel"
                            id="formCancle" onclick="clearForm('insetFrom')" data-dismiss="modal">
                            <span>取</span> 消
                        </button>
                        <button type="button" class="btn btn-primary" onclick="addBtn();">
                            <span>保</span> 存
                        </button>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
    <%--end--%>

点击弹出按钮后成功弹出 ,点击取消也正常,如下图图片说明
取消事件代码如下:

 function clearForm(formId) {
        // 清空表单
    $(':input','#'+formId).not(':button,:submit,:reset,:checkbox').val('');
    document.getElementById("smallModal").style.display = 'none';

}

但是当我用ajax保存success后调用取消方法关闭div却出现如下图错误:
图片说明
ajax代码如下:

 success : function(result) {
            if(result.status){
                swal({
                    title : '提示',
                    text : result.msg,
                    type : 'success',
                    animation : 'none'
                        });         
        }else{
            swal({
                title : '提示',
                text : result.msg,
                type : 'error',
                animation : 'none'
            });
        }
            setTimeout(function () {
                $('#confirmBtn').click();
                clearForm('insetFrom');
                selectAll();

            },2000);
        }

为什么这个背影在方法调用取消不掉,正常点击取消时却没这个问题。

大神快来
@caozhy
@无聊码农

  • 写回答

3条回答

  • 薯条大爹 2016-08-05 02:16
    关注

    你好,你可以这样写 关闭模态框
    不需要手动去隐藏、bootstrap 有自带的方法
    $('#smallModal').modal('show') 打开模态框
    $('#smallModal').modal('hide') 关闭模态框

    祝你快乐!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败