Dir_miao 2016-08-05 06:32 采纳率: 16.7%
浏览 961
已采纳

救命啊。。。关于MFC文件查找,匹配,输出问题。。。

ec26ca
06696c
707be8
d0fa1d
94103e
96103e
16e543
d4ee07
c01885
40c62a

这样一个A.txt文本;

ec26aaca 01
066aa96c rf
961aa03e 06
16e54aa3 07
d4eae07b 08
c018a85s 09
40c62a 10
ec2aa6ca 11
0857aa00 12
ec6aac9f 13
8c2aa10a 14
9c28ef 15
c88550 16
cc2aa48f 17

这样一个B.txt文本,

怎么在MFC中编程实现在B文件中找到A文件中的内容,然后输出到EDIT中,

有木有大神来点详解,或者模板什么的,看了好几天,实在是不知道该怎么做了。。。
CString buf1[256];
CStdioFile file;
CString str1;
file.Open("F:\a.txt",CFile::modeRead);
for(int i=0;file.ReadString(str1);i++)
{
buf1[i]==str1.Left(str1.Find('\r\n'));

    CString buf2[256];
    CStdioFile read;
    CString str2,strTemp,str3;
    read.Open("F:\\B.txt",CFile::modeRead);
    for(int j=0;read.ReadString(str2);j++)
    {
        buf2[j]==str2.Left(str2.Find(' '));
        if(buf2[j]==buf1[i])
        {
            str3.Format("%x\n",buf2[j]);
            strTemp+=str3;
            strTemp+="\r\n";
        }
        SetDlgItemText(IDC_EDIT1,strTemp);
    }
} 
自己写的程序,帮忙看下错哪里了?
  • 写回答

4条回答

  • 阿卡阿卡 2016-08-05 07:48
    关注

    步骤1:读取文本B的所有字符,存储到数组Source[]中,作为查找的源;步骤2:按行读取文本A的一行内容,存储为数组Target[];步骤3:在Source[]数组中查找Target[];步骤4:读取文本A的下一行,重复2,3,直到文本A读取完毕。大概思路就这样。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧