web项目在本地服务器上一切正常,上传到公司服务器后,对数据库的部分操作都出问题! 20C

我写了一个网站,部署在本地Tomcat上,用浏览器访问是没有任何问题。
当我放到公司的服务器上的时候出,就出现了部分功能失效的,
都是对数据库的操作,而查询功能又没有问题!
而我将项目部署在公司服务器上的时候,
用服务器上的浏览器进行本地访问也是没有问题的,
但服务器上的浏览器进行远程访问的时候,还是会出现问题!
这是什么情况,求告知

3个回答

这个只有调试才能知道,一个是数据库的配置,你的服务器的表结构、数据库连接等是否正确,怎么建的数据库,是不是缺少表、字段、约束、关系、存储过程、初始化的种子数据。一个是文件系统的权限、路径,环境变量的配置。还有一些依赖的库和软件的版本兼容。还有配置文件等等。

caodaoxin555
江丶小鱼 表是自动创建的,用注解。 至于文件系统的权限、这些我不是很动感。我有三个jsp页面,其中两个是正常的,所有的操作都是对数据库的增删改查。只有一个界面是异常的,但是我在自己电脑的Tomcat上的时候所有问题都没有。放上公司服务器就会出现这个情况,并且只有一个界面是这种情况
接近 4 年之前 回复
caodaoxin555
江丶小鱼 数据库是我直接在服务器上用SQL语句(create database...)创建的。数据库连接是正确的,因为我登录的时候会用到查询,而登录是正常的。
接近 4 年之前 回复

在出错代码上加try catch 打印出异常信息

神奇啊.
你最好检查一下它们的运行环境有什么不同.
操作系统,
jdk
mysql
tomcat
版本号要完全一致.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐