xzdjq2113 2016-08-06 02:40 采纳率: 16.7%
浏览 3619

android高德将地址转换为经纬度?

最近的项目要求将详细地址的经纬度取出,不一定是自己的位置定位,也可能是别人的,只要输入一个详细的地址就会
获取到对应的经纬度,最好能够有像是地图里输入相关信息出现关联地址列表的界面,点击列表中的条目返回对应的经纬度值,没有怎么做过求大神指导

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-08-06 10:38
    关注

    参考:http://www.cnblogs.com/exmyth/p/4423769.html

     http://restapi.amap.com/v3/geocode/geo?key=xxxxxxxxxxxxxxxx&s=rsv3&city=35&address=福建省霞浦县水门畲族乡
    
    可用key=389880a06e3f893ea46036f030c94700测试
    
    http://webapi.amap.com/maps?v=1.1&key=389880a06e3f893ea46036f030c94700
    
    
    
    String addressStr = "http://restapi.amap.com/v3/geocode/geo?key=xxxxxxxxxxxxxxxx&s=rsv3&city=028&address=";
            String getAddress = HttpUtils.get(addressStr + UrlEncoded.encodeString(address));
            JSONObject object = JSONObject.parseObject(getAddress);
            JSONArray geocodes = object.getJSONArray("geocodes");
            ExcelDetails details = ExcelDetails.dao.findById(id);
            if (geocodes.size() == 0) {
                details.set("status", 0);
            } else if (geocodes.size() == 1) {
                JSONObject trueAddress = geocodes.getJSONObject(0);
                String location = trueAddress.getString("location");
                String lngX = location.split(",")[0];
                String latY = location.split(",")[1];
            } else {
            }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?