csdn-Hu 2016-08-06 03:22 采纳率: 90.9%
浏览 936
已采纳

iOS页面刷新问题刷新的时候_nowString 可以变的变量但是弱引用之后又无法得到实时变化的值

__block NSString *BlockNowString=_nowString;
[_unfinishedTableView addLegendHeaderWithRefreshingBlock:^{

    [BlockSelf requestBookDataWithType:@"0" AndDate:BlockNowString Page:@"1"];

}];

如上代码,刷新的时候_nowString 可以变的变量,但是弱引用之后又无法得到实时变化的值,求大神解惑

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-03-04 15:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作