SQL Server 2008 R2使用

现在有两个局域网A和B,没有外网,我在A局域网内创建了一个数据库,怎么才能让B局域网内的电脑远程访问该数据库?

3个回答

使用路由将两个网接通 在访问该路由下A中的ip加数据库名就可以 不要忘记账号密码

select * from 表 wh
此语句返回表所有数据
......
答案就在这里:SQL Server 2008 R2 查询语句
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

两个网通不通?如果根本就不通,那肯定没辙。如果物理上有连接,那么想办法通过配置网桥、路由等让它们通。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!