利用聚合数据api写了一个天气预报程序,聚合数据错误码为10001,程序不能产生数据? 5C

logcat打印数据为:

08-06 07:58:15.591: D/WeatherActivity(1179): {"error_code":10001,"result":null,"reason":"错误的数据ID"}

显示不出信息:
图片说明
配置文件里设置好了权限,openid也写了:
android:name="com.thinkland.juheapi.openid"
android:value="JH7c77e522246ee7ee396c1bbf1483b8e5" />
这个ID是我在注册聚合数据提供的:
图片说明
但是我申请的数据没有认证,是不是这个原因?

3个回答

您是使用聚合SDK调用接口的话,是不需要传递参数key的,在SDK中正确配置OpenID 即可调用(前提已经申请了数据)

wuzg1020
wuzg1020 我是用聚合SDk调用的,所以直接调用getByCitys()方法申请数据。不是在全局配置文件中配置openID吗?另外申请数据时的应用地址怎么写?我还没上线,开发阶段
大约 4 年之前 回复

在传回服务器的uri中要包含appkey,就是你在聚合数据上申请到的服务的key。再不行就可能服务器这一块接口还没什么服务,你先从网页上试试能不能传回数据。也有可能服务器根本就没数据。

wuzg1020
wuzg1020 我项目里装了聚合sdk,不用设置接口地址和请求参数,直接调用方法就行了
大约 4 年之前 回复
ght957733257
Guoht__程序猴 回复ght957733257: 和你有没有认证通过并没有太大关系,找Appkey及请求参数传过去
大约 4 年之前 回复

试试这个Web服务上的天气服务,不用注册,但是有个缺点就是,部署后的程序每天只能调用5次;要想重新调用需要程序重新发布。
URL:http://ws.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWS.asmx

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐