yhliuht 2016-08-07 04:57 采纳率: 0%
浏览 957

Eclipse 中Run按钮如何启动web.xml中设定的首页?

在Eclipse中,右键项目,选run as--> run on server, 浏览器默认打开在web.xml中设定的首页
。但当编辑器当前有打开任何页面时(反正不是在web.xml中设定的首页), 点击工具栏中的
三角按钮(run),浏览器打开的却是当前在编辑器中的当前页,请问如何设置eclipse,
才可以无论编辑器当前在编辑何页面,run按钮都只能打开web.xml中设定的那个首页而不是当前的编辑页? eclipse用的是neon版本,eclipse用的是9.0.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wulishengtian 2016-08-07 07:27
    关注

    你得把鼠标先点在项目上,而不是当前文件上

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序