shuaishuai24 2016-08-07 13:44 采纳率: 75%
浏览 927
已采纳

请问以post方式发送消息到消息处理函数该怎么实现?

调用一个相机的函数,按下开始按钮,开始数据传输后,PC端会创建一个数据接收线程,每接收到一帧数据都会调用一次 FrameRecvedCallback, 并以post方式发送消息到消息处理函数FrameRecvedMsgHandler进行图像数据处理。函数如下:

/* 带UI的数据帧接收回调, 以post方式发送消息, 在消息处理函数中操作数据帧 /
void __stdcall FrameRecved_Callback(uint cameraIp)
{
//以post方式发送消息
}

void FrameRecved_MsgHandler(uint cameraIp)
{

//锁定数据帧
const DataFrame
frame = LockDataFrame(cameraIp);
if (frame == NULL)return;

//操作数据帧
DataFrameHeader* header = frame->pHeader;

printf(",%05d", header->Index);
//解锁数据帧

UnlockDataFrame(cameraIp);
}
请问上述提到的post方式发送消息到消息处理函数的过程要怎么实现呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile