帅气如我 2016-08-07 18:13 采纳率: 0%
浏览 1623

iOS中序列帧动画,执行一次动画的时间不一样是什么情况?

代码如下:
-(void)TomAnimationwithImageCount:(NSInteger)num andImageName:(NSString *)names{
if([self.TomImage isAnimating])return;
NSMutableArray *nmArray = [NSMutableArray array];
for(int i = 0; i< num-1;i++){
NSString * name = [NSString stringWithFormat:@"%@_%02d.jpg",names,i];

NSString * path = [[NSBundle mainBundle]pathForResource:name ofType:nil];
UIImage * imageTom = [UIImage imageNamed:path];
[nmArray addObject:imageTom];
}
//设置图片数组动画
self.TomImage.animationImages = nmArray;
self.TomImage.animationDuration = 3;
self.TomImage.animationRepeatCount = 1;
[self.TomImage startAnimating];
[self performSelector:@selector(StopTomAnimation) withObject:nil afterDelay:self.TomImage.animationDuration +1];

}
-(void)StopTomAnimation{
self.TomImage.animationImages =nil;
}

//我反复试验过,实在是找不到问题出在哪里,求大神帮忙解决一下。

  • 写回答

3条回答

  • dijka 2016-08-08 16:09
    关注

    你这是tom猫的执行动画吧,怎么不一样了,没看明白。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站