qq593467574 2016-08-08 02:55 采纳率: 25%
浏览 1466

sql server触发器以及利用sql server发邮件问题

大概是经理有一个需求,从ERP系统获取物料,供应商,以及订单的信息。
期间还有其他的处理,最后发邮件提醒指定的人。
我现在实现的办法是,在ERP系统的数据库添加了触发器,然后同步到我自制的系统的数据库中
然后自制系统也使用了触发器,进行一系列的操作后,通过sql server自带的邮件功能发送邮件
比如新增了一个订单,会触发ERP系统中的insert触发器,添加一条记录到我自制系统的订单表
然后自制系统的订单表也触发了insert触发器,然后进行一系列的操作最后发送邮件。
我很担心这样是否会出现一些,例如数据丢失,或者触发器未生效的问题
我是个很初级的程序员,,不太懂这些,想问问大神这样会不会出现问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-08-08 03:02
    关注

    <!--google_ad_client = "pub-2947489232296736";/* 728x15, 创建于 08-4-23MSDN */google_ad_slot = "3624277373";google_ad_width = 728;google_ad_height = 15;//-->答案就在这里:利用SQL Server发邮件
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名