Android中listview点击item跳转到新的界面,从新的界面返回到列表

我想用列表将搜索到的蓝牙设备用列表显示,点击列表中的蓝牙设备,跳转到新的界面,新的界面实现的是蓝牙连接功能,按手机上的返回之后,返回到列表界面,然后再点击该item,就会重新运行该item对应的activity,不想每点击一次,就得重新加载该activity,有什么好的办法吗?Android新手,求大神指导!

列表的点击响应事件中的代码:
 Intent intent = new Intent(getActivity(),LeDeviceConnect.class);
 startActivity(intent);

3个回答

问题有点不是很明确,如果你是不想每次点击都产生一个新的Activity实例,可以把加载的Activity的启动模式设置成SingTask模式。

Allisonton
tesfen 改成SingTask模式也还是没有解决
3 年多之前 回复

问题有点不是很明确,如果你是不想每次点击都产生一个新的Activity实例,可以把加载的Activity的启动模式设置成SingleTask模式。

Allisonton
tesfen 改成SingleTask模式也还是没有解决
3 年多之前 回复

其实连接操作完全可以用dialog来做,自定义一个就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问