tesfen 2016-08-08 03:37 采纳率: 0%
浏览 5022

Android中listview点击item跳转到新的界面,从新的界面返回到列表

我想用列表将搜索到的蓝牙设备用列表显示,点击列表中的蓝牙设备,跳转到新的界面,新的界面实现的是蓝牙连接功能,按手机上的返回之后,返回到列表界面,然后再点击该item,就会重新运行该item对应的activity,不想每点击一次,就得重新加载该activity,有什么好的办法吗?Android新手,求大神指导!

列表的点击响应事件中的代码:
 Intent intent = new Intent(getActivity(),LeDeviceConnect.class);
 startActivity(intent);

  • 写回答

3条回答

  • JoneRen 2016-08-08 04:18
    关注

    问题有点不是很明确,如果你是不想每次点击都产生一个新的Activity实例,可以把加载的Activity的启动模式设置成SingTask模式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块