那个念想 2013-10-30 08:04 采纳率: 25%
浏览 4895
已采纳

用jquery写了个图片切换效果,想让鼠标悬停图片时候图片停止切换,没有悬停则自动切换

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



幻灯效果 var scrollDuration = 1000;//切换速度 var timeDuration = 2000;//等待时间 var scrollEasing = 'quadratic'; $(function() { $('#content').carouFredSel({ direction: 'down',//滑动方向 width: 480, height: 264, items: { visible: 1, width: 480, height: 264 }, scroll: { fx: 'directscroll', duration: scrollDuration, timeoutDuration: timeDuration, easing: scrollEasing, onBefore: function( data ) { data.items.old.animate({ 'margin-left': -140 }, scrollDuration, scrollEasing); data.items.visible.css({ 'margin-left': 264 }).animate({ 'margin-left': 10 }, scrollDuration, scrollEasing); } }//scroll end }) }) #box{ width:480px; height:264px; margin:-132px 0 0 -240px; position:absolute; top:50%; left:50%; overflow:hidden; } #content { position:absolute; width:480px; height:260px; bottom:0; left:0; } #content img { display:block; margin-right:10px; float:left; }


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Shane_x 2013-11-27 05:56
    关注

    你可以给图片添加一个mouseenter()和mouseleave()事件,enter进图片时用stop()停止一切动画(或者关闭定时器),leave图片时开启定时器,这样就可以实现鼠标悬停了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘