t2045817161 2016-08-08 08:59 采纳率: 50%
浏览 4215
已采纳

JAVA购物车 数量加减 获取数量 JSP页面获取文本框内容

现在在做购物车,当购物车里有商品时,我可以对他的数量进行加和减,我现在要做的就是每加一个或者减一个,就把那个数量获取到,那个数量是写在input type=text name=value 里面的,我现在怎么从这个文本框里把里面的内容取出来呢,要求是不在后台去取,直接在本JSP页面取,每变一下就取,改怎么做,求教

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • xyzhanh 2016-08-17 07:59
    关注

    给你的input输入框添加个id,当购物车里面东西数量有变化的时候,获取输入框的值:
    var number = document.getElementById("id").value;
    或者
    var number =$("#id").val();
    然后对获取到的值进行加减,得到最终结果值,再将这个结果值赋值给输入框
    document.getElementById("id").value=值;
    $("#id").val(值);
    输入框的值就会改变了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况